Requisitos de la app Sonos

En este artículo se recogen los requisitos relacionados con el dispositivo y el sistema operativo para las app Sonos S1 Controller y Sonos S2. Consulta nuestro artículo sobre los requisitos para configurar tu sistema Sonos y obtén más detalles sobre los requisitos de red, del cine en casa y de la biblioteca de música.

Requisitos del sistema operativo del dispositivo móvil

Necesitas un dispositivo iOS o Android para configurar un nuevo sistema Sonos o añadir nuevos productos. La app Sonos está disponible para las siguientes versiones de sistema operativo:

App Sonos S2

• iOS 16 o superior
  • iPadOS 16 o superior
  • Android 8.0 o superior (no compatible con Chromebooks)
  • Fire OS 7 o superior

App Sonos S1

• iOS 12 o superior
  • iPadOS 13 o superior
  • Android 8.0 o superior (no compatible con Chromebooks)
  • Fire OS 7 o superior

Hay algunas versiones de sistemas operativos que, aunque han dejado de ser compatibles, siguen permitiendo las funciones básicas de Sonos, como explorar o controlar la música. Para obtener más información, consulta nuestro artículo versiones de sistemas operativos no compatibles.

Las versiones Beta de los sistemas operativos no son compatibles con la app Sonos. Puede que la app Sonos no funcione correctamente si se lanza en un sistema operativo Beta.

Requisitos de Windows y macOS

Aunque Sonos es compatible con las siguientes versiones de macOS y Windows, algunas funciones de administración del sistema no estarán disponibles, como la configuración de un nuevo sistema Sonos y la posibilidad de añadir nuevos productos. Para más información, consulta nuestro artículo sobre las características de la app Sonos para ordenador.

App Sonos S2 de escritorio

• macOS 10.12 o superior
  • Windows 8 o superior

App Sonos S1 de escritorio

• macOS 10.12 o superior
  • Windows 7 o superior

Cómo saber cuál es el sistema operativo de tu dispositivo

Estos enlaces contienen más información sobre la actualización a una versión de sistema operativo compatible con Sonos, siempre que tu dispositivo la soporte. Ten en cuenta que actualizar el sistema operativo de un dispositivo podría modificar los ajustes, las funciones y cambiar la compatibilidad con otras app. Si no estás seguro de qué cambios se van a producir, consulta con el fabricante de tu dispositivo antes de instalar la actualización.