Resistencia al agua y al polvo de Sonos Roam

En este artículo te ofrecemos información y consideraciones para usar Roam fuera de casa.

Resistencia al agua

Roam tiene un grado de protección IP67, lo que significa que puede sumergirse hasta 1 m (3 ft) de profundidad durante un corto periodo de tiempo.

Uso en exterior

Puedes usar Roam en el exterior, pero te recomendamos que lo guardes dentro de casa cuando no lo estés usando. Roam no está preparado para soportar la exposición a la intemperie durante mucho tiempo.

No recomendamos llevar Roam a lugares en los que pueda estar expuesto al agua salada.

Usar el cargador

Aunque Roam está diseñado para escuchar música en exterior, el cable de carga USB-C y el cargador inalámbrico que se vende por separado no son resistentes a la intemperie y solo deben usarse en interior. Para evitar cualquier daño, comprueba el puerto de carga de Roam y los dos extremos del cable USB-C para asegurarte de están completamente secos y no tienen restos de suciedad antes de conectar el cable de carga USB-C a Roam.

Si estás usando el cargador inalámbrico, asegúrate de que la base de carga y la parte inferior de Roam están secas y no tienen restos de suciedad antes de colocar Roam en el cargador.

Secar Sonos Roam

Te recomendamos que uses una toalla o un paño seco para secar Roam cuando se moje. Deja que Roam se seque al aire para eliminar el exceso de agua después de pasarle un paño.

No uses un secador ni ningún otro aparato de aire caliente para secar Roam. Esto puede estropear el acabado del producto.

Limpiar Sonos Roam

Puede que tengas que limpiar Roam después de usarlo fuera de casa. Consulta nuestra guía sobre cómo limpiar los productos Sonos para ver nuestros métodos de limpieza recomendados.