Compatibilidad con Spectrum Arris TR4400 y RAC2V1A

Este router tiene un problema que impide su funcionamiento con Sonos. La siguiente solución asegurará su funcionamiento.


Problema

Los productos Sonos no aparecen en el menú de Dispositivos disponibles de la app de Spotify.


Solución

Configura tu sistema Sonos en una configuración con cable y utiliza la app de Spotify en un ordenador conectado con cable al router.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.