Compatibilidad con Spectrum Askey RAC2V1K

Este router tiene un problema que impide su funcionamiento con Sonos. La siguiente solución asegurará su funcionamiento.

Problemas

Se pueden producir los siguientes problemas cuando Sonos tiene una configuración inalámbrica.

• No es posible añadir altavoces de sonido envolvente o Sub a un sistema de cine en casa Sonos.
  • Los altavoces de sonido envolvente o Sub de un sistema de cine en casa Sonos no reproducen sonido.
  • Los asistentes de voz no funcionan como altavoces de sonido envolvente en una configuración de productos Sonos.

Solución

Configura Sonos en una configuración con cable.