Actualiza a la app Sonos más reciente usando S1 Controller

Los productos Sonos que se han configurado con la app Sonos S1 Controller funcionan con la versión S1 anterior del sistema operativo Sonos. Si tus productos son compatibles con la versión más nueva del sistema operativo Sonos, puedes actualizarlos para poder usar la última versión de la app Sonos. Sigue los pasos siguientes para comprobar la compatibilidad e iniciar el proceso de actualización.

Antes de empezar

• En nuestro artículo sobre compatibilidad con la app Sonos tienes una lista de todos los productos Sonos compatibles con la app Sonos más reciente. La app hará algunas comprobaciones para asegurarse de que todos tus productos son compatibles.
  • Si tienes productos que solo son compatibles con la app Sonos S1 Controller y quieres mantener el sistema tal y como está, puedes hacerlo. Puedes seguir usando la app Sonos S1 Controller y seguirá funcionando con tus productos, servicios de música y servicios de voz existentes

Actualiza tu sistema usando la comprobación de compatibilidad

1. Abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, selecciona Sistema > Herramientas del sistema > Comprobación de compatibilidad del sistema.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para comprobar la compatibilidad de tus productos Sonos con la app Sonos más reciente e inicia el proceso de actualización.

Si has descargado la app Sonos más reciente antes de realizar la comprobación de compatibilidad del sistema, puede que tus productos compatibles aparezcan como «Incompatibles». Puedes solucionarlo en la app Sonos desde Ajustes > Administrar > Actualizaciones del sistema > Buscar actualizaciones. Esto los actualizará al firmware más nuevo.