Usar Bluetooth en Sonos

Los productos Sonos con Bluetooth permiten reproducir audio desde tu dispositivo con Bluetooth. Para emparejarlos con un dispositivo Bluetooth, antes tienes que poner tu producto Sonos en modo de detección de Bluetooth.

Elige uno de los siguientes productos para obtener más información sobre cómo conectar Sonos a tu dispositivo Bluetooth.


¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.