Windows Media Player Network Sharing y Sonos

Windows Media Player Network Sharing te permite reproducir música en streaming directamente desde Windows Media Player de tu ordenador en tu sistema Sonos.

Para reproducir temas en streaming en Sonos desde Windows Media Player, debes permitir la reproducción en streaming del contenido multimedia de tu ordenador.

1. Abre Windows Media Player en tu ordenador.
  2. En la barra de menú de la parte superior izquierda, haz clic en Transmitir y luego en Activar la transmisión por secuencias de multimedia...
  3. Sigue las indicaciones para compartir tu biblioteca de Windows Media en tu red local.

Una vez que lo hayas activado, podrás reproducir temas en tus dispositivos Sonos directamente desde Windows Media Player. Para ello, solo tienes que hacer clic con el botón derecho en el nombre del tema, el artista o el álbum y seleccionar Transmitir en dispositivo.

También puedes buscar en la app Sonos tu biblioteca de Windows Media compartida. Para ello, solo tienes que activar la opción «Mostrar servidores de medios».

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Haz clic en Servidores de medios y marca Mostrar servidores de medios.