Deezer en Sonos

Bajo demanda, audiolibros, radio, podcasts
Reproducción en streaming en calidad CD (hasta 16 bits y 44,1 kHz)

Deezer te ofrece más de 90 millones de canciones, al alcance de tu mano. Escucha casi cualquier canción que se te ocurra, o relájate con una infinita selección de playlists, mixes y álbumes. Deezer también es el único servicio de música en streaming con Flow, tu propia banda sonora.

Escucha tu música sin pérdidas, en calidad de alta definición con Deezer HiFi, y disfruta de la música tal y como ha sido concebida por los artistas.

Características

• Reproduce tus canciones favoritas en cualquier habitación de la casa
  • Selecciona entre miles de playlists o crea la tuya propia para cualquier estado de ánimo
  • Consigue tu propio Deezer Flow - un lugar donde tus canciones favoritas se mezclan con los nuevos descubrimientos

Planes compatibles

• Deezer Premium+: sin anuncios, música a la carta que puedes reproducir en cualquier lugar y descargar en tu teléfono
  • Deezer HiFi: Premium+ con 36 millones de canciones en alta fidelidad, calidad de sonido 16 bits FLAC

Puedes registrarte en http://dzr.fm/sonos y con tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook.

Si te registras en Deezer a través de Facebook, Deezer te enviará un correo electrónico a la dirección que utilizaste para registrar tu cuenta de Facebook. En este correo electrónico encontrarás una contraseña que te permite añadir tu cuenta de Deezer a Sonos.

Disponibilidad

Añadir Deezer a Sonos