Plex en Sonos

Bajo demanda
Reproducción en streaming en calidad CD (hasta 16 bits y 44,1 kHz)

Plex te ofrece acceso instantáneo a tus recopilaciones de medios (tus vídeos domésticos, fotos, música, programas de TV y películas), para que puedas encontrar y reproducir rápidamente lo que quieras en cualquier dispositivo, en cualquier momento, y compartir con amigos y familia. Presentación de la nueva experiencia de música de Plex en Sonos. Hemos añadido metadatos premium, nuevas características de gestión potentes y listas de reproducción mejoradas, tu música nunca tuvo mejor aspecto.

Características

• Disponible en todos sitios: en teléfonos, tabletas, consolas de juegos, dispositivos de reproducción, televisiones inteligentes y ahora en Sonos.
  • Preparado para la familia: comparte un servidor Plex, pero deja que cada uno tenga un perfil personal con listas de reproducción separadas.
  • Metadatos premium: huella digital sónica para mayor coincidencia y metadatos de primera clase, una experiencia musical pulida.
  • La experiencia superior para coleccionistas serios: organiza una biblioteca de música en casa ilimitada, tuya para siempre.

Disponibilidad

Añadir Plex a Sonos

Información adicional