Sveriges Radio en Sonos

Radio
Reproducción en streaming en calidad estándar

Sveriges Radio är en icke-kommersiell, oberoende public service-kanal som sänder radioprogram.

Características

  • Lyssna på våra live-kanaler, som P1, P2, P3 och P4, eller utforska våra 400 radioprogram.
  • Bläddra bland de mest populära poddarna eller lyssna på de senaste nyheterna.

Disponibilidad

Añadir Sveriges Radio a Sonos

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.