Compatibilidad con BT HomeHub 3

Estos routers tienen un problema que impide su funcionamiento con Sonos. La solución que se propone a continuación los hará compatibles con Sonos.


Problema

La app Sonos pierde la conexión con el sistema Sonos.


Solución


  • Reinicia el router.
  • Si el problema persiste, conecta la app Sonos a un punto de acceso inalámbrico de otra marca.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.