Cargar Sonos Move 2

Este artículo te indica cómo cargar tu Move 2 en la base de carga y o un cable USB-C.

Conecta Move 2 a la corriente

Con la base de carga

Coloca Move 2 en la base de carga con los contactos de carga en la posición correcta.

Asegúrate de que los contactos de tu Move 2 están completamente limpios y secos antes de colocarlo en la base de carga. La base de carga está diseñada solo para uso en interior.

La batería de Move 2 tarda en cargarse por completo unas tres horas en la base de carga.

Con un cable USB-C

El puerto USB-C de Move 2 se encuentra en la parte posterior de Move, sobre los contactos de carga. Al cargar, asegúrate de que el cable USB-C está bien acoplado a Move 2 y a la toma de corriente.

Puedes usar cualquier cable USB-C PD para cargar Move 2.

Comprobar el nivel de batería de Move 2

Para ver el nivel de batería de Move 2, abre la app Sonos y busca tu Move 2 en la pestaña Sistema. El nivel de carga de la batería se muestra como porcentaje al lado del icono de la batería.

Se añade al indicador de batería cuando Move 2 se conecta a la corriente para indicar que se está cargando.

Luz de la batería de Move 2

La luz de la batería de la parte frontal de Move 2 parpadeará en naranja cuando Roam tenga poca batería (6 % de carga o menos).

Cuando esté conectado a la corriente, la luz de Move 2 se pondrá naranja fija para indicar que se está cargando. Pasados diez segundos la luz se apagará, pero Move 2 se seguirá cargando.

Si la batería se agota o tiene muy poca carga, la luz naranja se mantendrá durante más de diez segundos hasta que Move 2 tenga la batería suficiente para encenderse. El tiempo de carga variará según el adaptador de alimentación que uses y el nivel de carga que tenga Move 2. Cuando la luz de la batería se apague, es posible que Move 2 todavía tenga que cargarse un poco más para que pueda usarse con la energía de la batería.

Vida útil de la batería y número de ciclos

La batería de 44 Wh de Move 2 ofrece hasta 24 horas de autonomía con solo cargarlo una vez Pero hay distintos factores que pueden hacer que la batería dure más o menos. Por ejemplo, las interrupciones de uso, el volumen, el modo Bluetooth y la exposición al calor.

La batería dura unos tres años o 900 cargas. Después puedes comprar otra batería y reemplazarla. Si dejas Move 2 en la base de carga durante mucho tiempo, no afectará a la vida útil de la batería.