Compatibilidad con la serie Cisco RV

Estos routers tienen un problema que impide su funcionamiento con Sonos. La solución que se propone a continuación los hará compatibles con Sonos.

Problema

Si conectas más de un producto Sonos a este router con un cable Ethernet se crea una tormenta de tráfico y se pierde la conectividad de la red en todos los dispositivos.

Solución

1. Inicia sesión en el panel de administración del router.
  2. Ve a Interruptor L2 > RSTP.
  3. Marca la opción «Activación de protocolo» en todos los puertos.