Activar o desactivar la luz de estado

La luz de estado está activada por defecto en la mayoría de los productos Sonos y se puede activar o desactivar usando la app Sonos. La luz aún se encenderá en ciertos escenarios, como cuando el producto se está actualizando o cuando el volumen está silenciado.

App Sonos para iOS o Android

1. Ve a la Ajustes menú.
  2. Bajo Mi Sistema, selecciona el nombre de la habitación que deseas modificar.
  3. En Hardware, activa o desactiva Luz de estado .

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. En la pestaña Ajustes, selecciona Sistema.
  2. En Productos, selecciona el nombre de la habitación que deseas modificar.
  3. En Hardware, activa o desactiva la Luz de estado.