Error 803 al actualizar Sonos

El error 803 ocurre cuando un producto Sonos con una versión de software antigua intenta instalar una actualización después de haberse añadido a un sistema Sonos con un software más reciente.

Si aparece el error 803 al tratar de actualizar un dispositivo, ponte en contacto con la asistencia técnica de Sonos para solicitar ayuda.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.