Error 913 al añadir una biblioteca de música compartida

La app Sonos muestra el Error 913 cuando intenta conectarse a una carpeta de música compartida utilizando un protocolo de compartición no compatible. Para que Sonos se conecte a una carpeta de música compartida, debe estar compartida utilizando SMBv2 o SMBv3.

Error 913 al añadir una carpeta de música de macOS o Windows

Este error ocurre comúnmente cuando intentas añadir una biblioteca de música compartida utilizando las apps Sonos para macOS o Windows, específicamente al elegir las opciones “Carpeta de música” u “Otra carpeta o unidad conectada a mi ordenador”. Estos métodos de compartir una carpeta de música ya no son compatibles.

Para solucionar este error, sigue los pasos a continuación para añadir tu carpeta de música a través de su ruta de red:

1. Comparte manualmente tu carpeta de música en tu red local siguiendo las instrucciones en uno de estos artículos:
    1. Compartir tu carpeta de música de macOS con Sonos
    2. Compartir tu carpeta de música de Windows con Sonos
  2. Añadir tu carpeta de música compartida a Sonos usando su ruta de red.

Error 913 al añadir una carpeta de música en un NAS

Si estás añadiendo una biblioteca de música en un NAS, el Error 913 significa que el NAS está compartiendo su carpeta de música usando un protocolo de compartición no compatible como SMBv1. Para resolver esto, ajusta los ajustes de tu NAS para compartir tu carpeta de música usando SMBv2 o SMBv3, luego intenta añadir tu biblioteca de música nuevamente. Consulta el manual de tu NAS para obtener información sobre cómo verificar o cambiar la configuración de SMB.