No recibo mensajes de correo electrónico de Sonos

Recibirás un correo electrónico de nuestra parte cuando registres tu sistema Sonos o restablezclas tu contraseña de Sonos. Este artículo te explica qué puedes hacer si no ves los correos electrónicos de Sonos en tu bandeja de entrada.

Busca en tu bandeja de entrada

Busca la palabra «Sonos» para ver si obtienes algún resultado. Comprueba tu carpeta de correo no deseado.

Comprueba la dirección de correo electrónico que registraste

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que proporcionaste es correcta. Puedes usar la app Sonos para comprobar tu dirección de correo electrónico registrada.

Vuelve a enviar el correo electrónico

Si quieres restablecer tu contraseña de Sonos, repite el proceso de restablecimiento para enviar otro correo electrónico.

Contacta con nosotros

Si después de comprobar los pasos anteriores sigues sin recibir nuestros correos electrónicos, podemos ayudarte a recuperar tu cuenta o tu contraseña.