Listas de música de iTunes que faltan en la biblioteca Sonos en una unidad USB

Si guardas tu biblioteca de música desde iTunes o la app Sonos en una unidad USB externa y has compartido esa biblioteca con Sonos, puede que tus listas de música no aparezcan en la app Sonos. En este artículo te mostramos los pasos que debes seguir para solucionar este problema compartiendo el archivo XML de la lista de música de iTunes con Sonos.

1. Actualiza tu biblioteca de música Sonos.
  2. Abre la app Finder de macOS.
  3. Pulsa la tecla de mayúsculas + ⌘ + G y escribe
    ~/Music/iTunes/
    .
  4. Copia el archivo
    iTunes Music Library.xml
    .
  5. Pega el archivo en la carpeta de la biblioteca de música de la unidad USB externa que estás compartiendo con Sonos.

Ten en cuenta que tendrás que repetir estos pasos cada vez que quieras actualizar tu biblioteca de música Sonos.