Faltan servicios de música en Sonos

Este artículo te indica los pasos a seguir para resolver problemas cuando faltan servicios de música desde el menú Añadir un servicio.

1. Comprueba qué servicios son compatibles con Sonos en España

Algunos servicios de música sólo están disponibles en determinados países. Consulta nuestra página de servicios de música y selecciona un servicio para ver en qué países está disponible.

2. Comprueba el país en el que has registrado tu cuenta

Asegúrate de que tu cuenta Sonos está registrada en el país correcto siguiendo los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Sonos.
  2. Haz clic en Perfil.
  3. Ve a la sección Dirección y asegúrate de que el país es correcto.
    • Si no lo es, haz clic en Editar perfil en la parte superior de la página para cambiar el país.
  4. Cuando hayas hecho los cambios necesarios en tu información de registro, la lista de servicios de música disponibles en la app Sonos tardará unos 15 minutos en actualizarse.