Activar el modo de suspensión en Sonos Roam

Puedes activar el modo de suspensión en Sonos Roam para reducir el consumo de batería y desactivar los botones de control cuando no lo estés utilizando.

Cuando Roam funciona con la energía de la batería y no está en uso, el modo de suspensión se activa automáticamente tras 30 minutos. Para poner Roam en modo de suspensión de manera manual, solo tienes que pulsar y soltar el botón de encendido situado en la parte trasera. Oirás un sonido corto y los LED se apagarán. En el modo de suspensión, la batería de Roam puede durar hasta 10 días.

Para reactivar Roam, pulsa y suelta el botón de encendido, conecta Roam al cargador USB-C o colócalo en el cargador inalámbrico.

Ten en cuenta que, en el modo de suspensión Roam, no está completamente apagado. Para apagar Roam, mantén pulsado el botón de encendido situado en la parte posterior durante al menos cinco segundos. Oirás un sonido y el LED de estado de la parte delantera se apagará.