Error por conexión rechazada al usar la biblioteca de música

En la app Sonos puede aparecer el error «el ordenador ha rechazado la conexión» cuando tu sistema Sonos intenta acceder a la biblioteca de música.

Normalmente, este error se produce por tener varios ordenadores con el mismo nombre de equipo en una misma red. Si hay dos o más ordenadores con el mismo nombre de equipo, es posible que el router esté dirigiendo a Sonos al ordenador equivocado para acceder a tus archivos de música.

Si te aparece un error de «conexión rechazada» al usar la biblioteca de música:

Es posible que se solucione reiniciando el router. De no ser así, puede que tengas que cambiar el nombre de equipo en uno o varios de tus ordenadores. Para recibir más ayuda, ponte en contacto con nosotros.