Devolver tu producto Sonos

Puedes devolver un producto Sonos a través de la página de devoluciones de productos. Para que la devolución sea válida, tu producto Sonos debe estar cubierto por nuestra política de devoluciones.

1. Abre la página de devoluciones de productos.
  2. Selecciona Obtener una etiqueta en la sección Devolución de un producto nuevo.
  3. Indica tu correo electrónico y el número de pedido, y a continuación selecciona Enviar.

Cuando hayas enviado un pedido que cumpla los requisitos para ser devuelto, recibirás un correo electrónico con otras instrucciones sobre cómo devolvernos tu producto Sonos. Comprueba tu carpeta de correo no deseado si no encuentras el correo electrónico en la bandeja de entrada.