Configurar una alarma en Sonos

Utiliza alarmas para despertarte con tus canciones favoritas por la mañana o configura recordatorios a lo largo del día. Sigue las instrucciones a continuación para configurar las alarmas para tu Sonos.

Si quieres que la música se apague automáticamente después de un periodo de tiempo específico, consulta nuestro artículo sobre cómo configurar un temporizador de apagado en Sonos.

Para definir una alarma Sonos en iOS o Android:

1. Desde la pestaña Habitaciones, pulsa el icono Alarma.
  2. Pulsa Alarma nueva.
  3. Configura la hora, la habitación, la música, las repeticiones, el volumen y la duración de la alarma y pulsa Guardar.
  4. Pulsa Listo.

También se puede acceder a las alarmas desde la pestaña Ajustes en Sistema > Alarmas.

Información adicional

Para reproducir pistas de tu Biblioteca musical local, primero añade la pista a una Lista de reproducción de Sonos o Listas de reproducción importadas y después selecciona la lista de reproducción como la fuente de alarma.

El número máximo de alarmas que puedes configurar en Sonos es 32.

Los ajustes de la alarma no están disponibles cuando la app Sonos no está conectada al sistema Sonos. Consulta nuestros artículos sobre cómo volver a conectar Sonos o cómo conectar Sonos a un router o una red Wi-Fi nuevos para resolver estos problemas de conexión.

Para definir una alarma Sonos en Mac o PC:

1. Haz clic en Alarmas en la parte inferior del panel Seleccionar una fuente de música, en la parte derecha de la aplicación de Sonos.
    • En un Mac, haz clic en el para crear una alarma nueva.
    • En un PC, haz clic en Añadir para crear una alarma nueva.
  2. Define Tiempo, Habitación, Música, Frecuencia y Volumen.
    • Si seleccionas Incluir habitaciones agrupadas, la alarma se reproducirá en las habitaciones que están agrupadas en el momento en que se active la alarma. No se reproduce en las habitaciones que se agruparon cuando la alarma se añadió originalmente al sistema Sonos.
    • Si marcas Música aleatoria, el modo de reproducción de la música seleccionada para la alarma se definirá en aleatorio.
  3. Haz clic en Aceptar para guardar la alarma.

Controlar alarmas desde tu pantalla de boqueo:

Cuando una alarma de Sonos se activa, aparecerá en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo iOS o Android. Puedes utilizar la notificación para abrir la aplicación de Sonos con el fin de silenciar o anular la alarma. En iOS, puedes 3D Touch la notificación para acceder a un menú rápido para estas opciones.