Repetir, fundir y reproducir canciones en modo aleatorio

En este artículo te contamos cómo ajustar el orden y la transición de las canciones cuando las añadas a la cola de reproducción.

Modo aleatorio

Pulsa el icono Aleatorio para cambiar el orden de las canciones de la cola. Si utilizas un dispositivo móvil, ve a la pantalla «Ahora suena» y pulsa el icono Cola para ver la cola de reproducción y el icono Aleatorio. Si utilizas un Mac o PC, el icono Aleatorio se encuentra en la parte superior de la pantalla, en los controles de «Ahora suena».

Repetir

Pulsa el icono Repetir para volver a reproducir la cola cuando llegue al final. Pulsa el icono otra vez para repetir una sola canción y poner la canción que está sonando de forma continua. Si utilizas un dispositivo móvil, ve a la pantalla «Ahora suena» y pulsa el icono Cola para ver la cola de reproducción y el icono Repetir. Si utilizas un Mac o PC, el icono Repetir se encuentra en la parte superior de la pantalla, en los controles de «Ahora suena».

Fundir

Activa la opción Fundir en la app Sonos para encadenar las canciones de la cola con una transición suave. Si utilizas un dispositivo móvil, ve a la pantalla «Ahora suena» y pulsa para visualizar la opción Fundir. Si utilizas un Mac o PC, el icono Fundir se encuentra en la parte superior de la pantalla de los controles de «Ahora suena». La opción de Fundido no está disponible cuando escuchas una emisora de radio.