La nueva versión de la app Sonos y futuras actualizaciones

Con la nueva versión de la app Sonos nos hemos propuesto crear una experiencia de sonido más personalizada y sencilla. La hemos renovado por completo para garantizar su compatibilidad con las nuevas funciones que iremos implementando próximamente. Por el momento, nos hemos centrado en responder a algunas de las solicitudes más habituales de nuestros clientes, como mejorar su fiabilidad, ofrecer un mejor rendimiento y un acceso más rápido a la música.

Hemos recibido muchos comentarios por vuestra parte acerca de las mejoras que han optimizado vuestra experiencia y de aquellos aspectos que todavía podrían mejorarse un poco más. Los hemos leído todos y hemos estado trabajando para solucionarlos lo antes posible. En las próximas semanas volveremos a incluir las funciones que te mostramos a continuación y solucionaremos los errores y problemas de rendimiento. Gracias por tu constante apoyo. Esperamos aprovechar este primer paso para crear la experiencia de sonido que todos esperan.

Ya disponible

Para acceder a estos cambios, busca actualizaciones en la App Store de iOS/Android y descarga la versión más reciente de la app Sonos. Asegúrate de tener también tus productos Sonos actualizados.

Última actualización: 22 de julio de 2024. Leer notas de la versión.

• Hemos añadido configuración, ajuste y búsqueda para la Biblioteca de Música local
  • Mejora en los ajustes de la cuenta para suscriptores de Sonos Pro
  • Mejora en la reproducción automática y ajustes de compresión de línea de entrada
  • Mejora en la accesibilidad en los Ajustes
  • Mejora en la notificación de actualizaciones de firmware del reproductor
  • Hemos actualizado el icono de volumen para que refleje el nivel de volumen
  • Amp/Port puede configurarse para salida Estéreo o Mono en Android
  • Mejora en los ajustes de sonido de Sub con Amp

Disponible muy pronto

• Edición de listas de reproducción
  • Descenso de S2 a S1
  • Persistencia de dispositivos sin conexión
  • Ajustes de configuración adicionales