Sobre la primera actualización de Sonos Ace

Esta actualización activará varias funciones disponibles para Sonos Ace.

Personalización de la App

Después de actualizar, puedes personalizar las siguientes funciones usando la app Sonos:

Intercambio de sonido de la tele

Esta actualización habilita la función de Intercambio de sonido de la tele para Sonos Ace.

• Transmite audio espacial inmersivo de Sonos Arc a Sonos Ace.
  • Activa o desactiva el seguimiento de cabeza cuando escuches audio espacial de cine en casa.
  • Pronto habrá soporte para Beam (Gen 1), Beam (Gen 2) y Ray.