Compatibilidad con Arris TG-1682G

Este router tiene un problema que impide su funcionamiento con Sonos. Las soluciones que se proponen a continuación harán que el router sea compatible con Sonos.

Problema

Si conectas más de un producto Sonos a este router con un cable Ethernet se crea una tormenta de tráfico y se pierde la conectividad de la red en todos los dispositivos.

Solución

Opción 1:

• Enchufa solo un producto Sonos al router o al interruptor de la red.

Opción 2:

• Configura tu Sonos de forma inalámbrica, sin enchufar ningún producto Sonos al router.