Ajustes de la batería para productos Sonos portátiles

Este artículo te explica los diferentes ajustes relacionados con la batería que puedes configurar en los productos Sonos portátiles.

Economizador de batería

Puedes activar/desactivar el economizador de batería en tus productos Sonos portátiles para cambiar el modo en que gestionan su batería.

Cuando el economizador de batería está desactivado, los productos Sonos portátiles entrarán en modo de suspensión tras estar en reposo durante 30 minutos y se activarán automáticamente cuando abras la app Sonos.

Cuando el economizador de batería está activado, el producto Sonos portátil se apagará por completo tras estar en reposo durante 30 minutos en lugar de entrar en modo de suspensión. Así, aumenta su vida útil cuando el producto portátil Sonos no está en uso.

Por defecto, el economizador de batería está activado en Sonos Roam y desactivado en Sonos Move y Move 2.

Activar o desactivar el economizador de batería

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Pulsa el nombre de tu producto Sonos portátil.
  4. En Batería, activa o desactiva Economizador de batería.

Ahorro de energía mediante Wi-Fi en Roam

Cuando este ajuste está activado, puedes ampliar la autonomía de tu Roam o Roam SL cuando está conectado a la red Wi-Fi. Este ajuste está activado por defecto.

Activar o desactivar el ahorro de energía mediante Wi-Fi de tu Roam

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Pulsa el nombre de tu Roam en Productos.
  4. En Batería, activa o desactiva la opción Ahorro de energía mediante Wi-Fi.