Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Sonos

Este artículo te mostrará cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Sonos usando la app de Sonos o el sitio web de Sonos.

Cambia tu correo electrónico desde la app de Sonos

app de Sonos para iOS o Android

1. Ve al menú Cuenta.
  2. Selecciona Detalles de la cuenta.
  3. Bajo la información de la cuenta, selecciona Cambiar correo electrónico.

Controlador Sonos S1 para iOS o Android

1. Desde la pestaña Ajustes, selecciona Cuenta.
  2. Bajo Administrar, selecciona Cambiar correo electrónico.

Cambia tu correo electrónico desde www.sonos.com

1. Ve a https://www.sonos.com/login para iniciar sesión en tu cuenta Sonos.
  2. Selecciona Perfil, luego Editar perfil.
  3. Escribe la nueva dirección de correo electrónico en el campo de Correo electrónico.
  4. Selecciona Guardar cambios.