Cómo cargar Sonos Ace

En este artículo te explicamos cómo cargar Sonos Ace con un cable USB-C (incluido).

Cargar Sonos Ace con un USB-C

Para cargar Sonos Ace, conéctalo a una toma de corriente usando un cable USB-C PD (incluido). Recomendamos usar un cargador USB-C de 15W. El puerto USB-C de Sonos Ace se encuentra en el auricular izquierdo cerca del botón de Encendido/Bluetooth.

Cuando se está cargando, Sonos Ace mostrará una luz de estado naranja, y cuando esté completamente cargado, se quedará fija en verde.

Sonos Ace tarda aproximadamente tres horas en cargarse del 0 % al 100 %.

Carga rápida

Puedes cargar tu Sonos Ace rápidamente cuando el nivel de batería está por debajo del 10 % usando un cargador USB-C PD y un cable. Cargar Sonos Ace durante tres minutos te dará tres horas de autonomía.

El cable USB-C que incluye Sonos Ace es compatible con la carga rápida.

Comprobar el nivel de batería de Sonos Ace

Mientras Sonos Ace está conectado a un dispositivo mediante Bluetooth, puedes consultar el nivel de batería en diferentes lugares. Comprueba los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo o consulta el nivel de batería que se muestra en la barra de estado o el widget de batería.

También puedes consultar el nivel actual de batería en la app Sonos. Cuando Sonos Ace está conectado a un dispositivo iOS o Android, el nivel de batería se muestra en la pantalla de información de Sonos Ace. También puedes consultar el nivel de batería desde el menú Ajustes y seleccionando tu Sonos Ace en la sección Auriculares.

Duración de la batería

La batería de Sonos Ace puede ofrecer 30 horas de autonomía o 24 horas de tiempo de llamada con el modo Aware o la cancelación de ruido activados.