Consulta la información del sistema en Sobre mi sistema

Este artículo te mostrará qué tipo de información puedes consultar en la sección Sobre mi sistema de la app Sonos. Esto incluye información como tu versión de software y sistema operativo de Sonos, ID de Sonos, nombres de los modelos de tus productos Sonos y más.

app Sonos

iOS o Android

1. Ve al menú Ajustes.
  2. Selecciona el botón Administrar junto a Mi Sistema.
  3. Selecciona Sobre mi sistema.

Aplicación web

1. Abre la aplicación web de Sonos.
  2. Ve al menú de Ajustes, luego busca Sobre mi sistema hacia el final de la página.

Ten en cuenta que la aplicación web solo mostrará información parcial de la sección Información del Sistema Sonos de la tabla a continuación.

Controlador Sonos S1

iOS o Android

1. Desde la  Ajustes pestaña, selecciona Sistema.
  2. En los Ajustes del sistema, selecciona Sobre mi sistema.

macOS o Windows

1. En macOS, selecciona Sonos S1 Controller en la barra de menús. En Windows, selecciona Ayuda en la parte superior de la ventana.
  2. Elige Sobre mi sistema Sonos.

A continuación se muestra una tabla que describe información a la que puedes acceder en la sección Sobre mi sistema.

Nombre

Descripción

Información de la app Sonos

Versión

La versión del software de tu app Sonos.

Sonos OS

La versión de Sonos OS de tu app Sonos. Consulta la visión general de las apps Sonos página para más información.

Build

El número de build específico de la versión de tu app Sonos.

ID de Sonos

Tu número único de ID de Sonos. Esto a menudo es necesario cuando participas en programas beta de Sonos.

ID del controlador

Un identificador único para el dispositivo actual de la app de Sonos.

Modelo

Un identificador para el tipo de dispositivo de la app de Sonos. Este campo comúnmente muestra "47" (Android) o "48" (iOS).

Producto asociado

La dirección IP del producto Sonos que tu app está utilizando para conectarse al resto de tu sistema.

Información del sistema Sonos

<Modelo del producto>: <Nombre de la habitación>

El nombre del modelo y el nombre de la habitación.

Número de serie

El número de serie de tu producto. Ten en cuenta que los primeros 6 pares de caracteres son la dirección MAC de la interfaz inalámbrica.

Sonos OS

La versión del Sonos OS. Consulta la visión general de las aplicaciones Sonos página para más información.

Versión

La versión del software.

Dirección IP

La dirección IP de la red local.

WM

El Modo Inalámbrico que está utilizando tu producto. Consulta nuestro artículo sobre modos inalámbricos para más información.