Crea un par estéreo

Los altavoces Sonos del mismo modelo se pueden agrupar para que aparezcan como una sola habitación en la app Sonos y conseguir una experiencia estéreo mejorada. En este artículo te explicamos cómo crear un par estéreo con tus altavoces.

Antes de empezar

• Solo se puede crear un par estéreo si los altavoces Sonos son del mismo modelo.
  • Cuando configures tus dos altavoces Sonos del mismo modelo por primera vez, se te mostrará la opción de crear un par estéreo. Si no, puedes seguir las instrucciones que se indican a continuación para conectar dos productos que ya se han añadido a tu sistema.
  • Para más información sobre dónde colocar tu par estéreo de altavoces, consulta nuestro artículo dedicado a dónde colocar tus altavoces Sonos.
  1. Abre la app Sonos para iOS y Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. En el apartado Productos, pulsa sobre uno de los altavoces que te gustaría integrar en el par estéreo.
  4. Pulsa Configurar par estéreo (o Crear par estéreo si estás utilizando Sonos S1 Controller) y sigue las instrucciones que aparecen en la app.

Si quieres deshacer tu par de altavoces, consulta nuestro artículo sobre cómo separar un par estéreo.

Altavoces compatibles con par estéreo

• Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move
  • Move 2
  • One (1.ª gen.)
  • One (2.ª gen.)
  • One SL
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (1.ª gen.)
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Roam
  • Roam SL
  • SYMFONISK Estantería (1.ª gen.)
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (1.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)1
  • SYMFONISK Lámpara de piso1
  • SYMFONISK Marco de fotos

1La lámpara de suelo SYMFONISK y la lámpara de mesa SYMFONISK (2.ª gen.) son modelos relacionados que puedes combinar como par estéreo.