Desactiva los correos electrónicos promocionales y los mensajes que aparecen en la app desde Sonos

Puedes cancelar la recepción de correos electrónicos promocionales y de los mensajes que aparecen en la app desde Sonos editando tu perfil en Sonos.com.

Cambia tus datos de contacto

1. Ve a la sección Perfil de la página Mi cuenta en Sonos.com.
  2. Elige Editar perfil en la parte superior de la página.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Datos de contacto.
  4. Desactiva las opciones de contacto que quieras desmarcándolas.
  5. Elige Guardar cambios en la parte inferior de la página.