Error 1009 al actualizar Sonos

El error 1009 se produce cuando tus productos Sonos no pueden volver a conectarse a tu red una vez finalizada la actualización. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Comprueba la luz de estado de tus productos Sonos

Si la luz de estado de tu producto Sonos está en blanco parpadeante o fija, sigue los pasos que te indicamos a continuación. Si notas algo distinto en la luz de estado, consulta nuestro artículo sobre luces LED de Sonos para obtener más información.

Reinicia tus productos Sonos

Reinicia todos tus productos Sonos. Una vez reiniciados tus productos Sonos, asegúrate de que todos aparecen en la app Sonos e intenta actualizar de nuevo.

Acércate a tu router Wi-Fi

Si es posible, acerca el dispositivo que tiene instalada la app Sonos al router e intenta actualizar de nuevo.