Escucha música con audio espacial en altavoces Sonos

Algunos servicios de contenido ofrecen música que se reproduce en formatos de audio espacial como Dolby Atmos. Si estás suscrito a uno de estos servicios, puedes reproducir música con audio espacial en los altavoces Sonos compatibles.

Para reproducir música con audio espacial, tu altavoz Sonos debe estar conectado a tu red WiFi y el servicio de contenido compatible debe estarañadido a tu sistema Sonos.

Al reproducir música con audio espacial desde un servicio de contenido, la app de Sonos mostrará una insignia de Dolby Atmos en la pantalla de Reproducción en curso.

Sonos Ace también puede reproducir música con audio espacial desde servicios compatibles en tu dispositivo iOS o Android. Más información en nuestro artículo sobre música con audio espacial en Sonos Ace.

Servicios de contenido que ofrecen música con audio espacial en Sonos

Altavoces Sonos que son compatibles con audio espacial

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 2)
  • Era 300

Desactivar o activar el audio espacial para música

Puedes activar o desactivar la reproducción de música con audio espacial cambiando el ajuste de Música Espacial en tu app Sonos. Este ajuste está activado por defecto.

1. En la app Sonos para iOS o Android, ve al menú de Ajustes.
  2. En Tu sistema, elige tu producto que soporta audio espacial de la lista.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Sonido y activa la configuración de Música espacial.

Este ajuste se aplicará cuando comience a reproducirse la siguiente pista.

Detalles adicionales

• Al reproducir música con audio espacial, crear un grupo con un producto Sonos que no sea compatible con audio espacial cambiará la reproducción de audio del grupo a estéreo. Cuando el producto se elimine del grupo, el audio volverá a ser espacial cuando comience a reproducirse la siguiente pista con audio espacial.