Los botones de reproducción del teclado Mac no permiten controlar Sonos

La app Sonos para macOS te permite utilizar los botones de reproducción del teclado Mac para reproducir, pausar y saltar pistas en Sonos. Si los botones de reproducción no controlan Sonos cuando la app está abierta, es posible que debas conceder algunos permisos adicionales para que los botones respondan. Sigue los pasos que te mostramos a continuación para conceder a la app Sonos los permisos que necesita.

1. Abre los Ajustes del sistema de tu Mac y ve a Seguridad y privacidad.
  2. Selecciona Accesibilidad y comprueba que Sonos tiene el permiso habilitado. Si Sonos no aparece en la lista, haz clic en el símbolo + para añadirlo.
  3. Abre la app Sonos y selecciona Sonos > Salir de Sonos en la esquina superior izquierda de la pantalla. Después abre de nuevo la app Sonos.
  4. Utiliza los botones de reproducción para controlar tu sistema Sonos.