Emparejar Sonos Era 300 con Bluetooth

En este artículo te mostramos cómo emparejar, desconectar y volver a conectar tus dispositivos a Era 300 mediante Bluetooth.

Antes de empezar

Emparejar tu dispositivo con Era 300

Sigue estos pasos para emparejar un dispositivo con tu Era 300 mediante Bluetooth:

1. Mantén pulsado el Botón Bluetooth de la parte posterior de tu Era 300 hasta que oigas un sonido y la luz LED de estado comience a parpadear en azul.
  2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo y selecciona tu Era 300 en la lista de dispositivos.
  3. Cuando se empareje correctamente, oirás otro tono y la luz LED de estado cambiará a azul fijo durante unos segundos.

Puedes repetir este proceso para emparejar otros dispositivos Bluetooth con tu Era 300.

Desconectar el dispositivo de Era 300

Sigue estas instrucciones para desconectar tu dispositivo Bluetooth de Era 300.

Desde tu dispositivo Bluetooth:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.
  2. Selecciona Era 300 y pulsa o haz clic en Desconectar.

Desde tu Era 300:

• Mientras Era 300 esté emparejado a tu dispositivo por Bluetooth, pulsa el botón de la parte posterior para desactivar el modo Bluetooth.

Era 300 tiene un ajuste de desconexión automática en reposo que lo desconectará de un dispositivo Bluetooth tras estar en reposo durante 30 minutos. Este ajuste está desactivado por defecto, pero se puede activar en la pestaña Ajustes en Sistema > Era 300 > Bluetooth > Desconexión automática en reposo.

Volver a conectar Era 300 a un dispositivo Bluetooth

Sigue estos pasos para volver a conectar el dispositivo con el que estaba emparejado anteriormente a tu Era 300:

Desde tu dispositivo Bluetooth:

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo.
  2. Selecciona tu Era 300 en la lista de dispositivos que se han conectado con anterioridad para volver a conectarlo.

Desde tu Era 300:

1. Pulsa el botón Bluetooth que está en la parte posterior de tu Era 300 para cambiarlo a modo Bluetooth y Era 300 buscará su conexión Bluetooth más reciente.
  2. Cuando tu Era 300 encuentre un dispositivo con el que se haya conectado con anterioridad, la luz LED de estado cambiará a azul fijo y sonará un tono para confirmar que se ha vuelto a conectar.

Información adicional

• Cuando Era 300 se utiliza como altavoz de sonido envolvente, la función Bluetooth está desactivada.
  • La luz LED de estado de tu Era 300 está desactivada por defecto. Si quieres que tu Era 300 muestre siempre la luz de estado azul cuando esté conectado a un dispositivo Bluetooth, puedes activarla en la pestaña Ajustes en Sistema > Era 300 > Hardware > Luz de estado.