Eliminar un asistente de voz

Este artículo explica cómo eliminar un servicio de voz como Sonos Voice Control, Amazon Alexa o el Asistente de Google de un producto Sonos habilitado para voz.

App Sonos para iOS o Android

1. Ve a la Ajustes menú.
  2. Selecciona el Administrar botón junto a Mi Sistema.
  3. Selecciona Voice Assistants, luego elige el asistente de voz que deseas eliminar.
  4. En Productos Sonos, selecciona un producto que esté utilizando el asistente de voz, luego selecciona Eliminar.

la app Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. Desde la pestaña Ajustes , selecciona Servicios y Voz.
  2. Bajo Voz, selecciona el asistente de voz que deseas eliminar.
  3. Selecciona el producto Sonos que está usando el asistente de voz, luego selecciona Eliminar.

Ten en cuenta que si deseas eliminar completamente un servicio de voz de tu sistema, necesitarás repetir los pasos anteriores para todos los productos habilitados para voz que aún estén conectados al servicio.