Configurar un temporizador de apagado en Sonos

En este artículo, te explicamos cómo configurar un temporizador de reposo en Sonos para que la música se apague automáticamente después de un periodo de tiempo específico. Sigue las instrucciones que verás a continuación para configurar un temporizador de reposo en tu Sonos.

App Sonos para iOS o Android

Versión de la app Sonos 80.0

Actualmente esta función no está disponible en la app Sonos para iOS o Android, pero se añadirá más adelante.

Como solución alternativa, puedes usar la app Sonos para macOS o Windows para configurar un temporizador de apagado en tu sistema.

Apps Sonos para macOS o Windows

1. Haz clic en Temporizador de apagado en la parte inferior y selecciona una fuente de música en el lateral derecho de la app Sonos.
  2. Selecciona el periodo de tiempo que desees.

El tiempo que queda para apagarse aparece al lado de la opción Temporizador de apagado.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. En la pantalla de reproducción, selecciona el icono en iOS o el icono en Android para abrir el menú Información y opciones.
  2. Selecciona Temporizador de apagado.
  3. Elige la duración del temporizador de apagado y selecciona Listo.

El tiempo que queda para apagarse aparece al lado de la opción Temporizador de apagado.