Repetir, fundir y reproducir canciones en modo aleatorio

En este artículo te explicamos cómo utilizar las funciones de modo Aleatorio, Repetir y Fundido en la app Sonos.

Modo Aleatorio y Repetir

El modo Aleatorio cambia el orden de las canciones de la cola de reproducción. El modo Repetir tiene dos modos: selecciónalo una vez para que tu producto Sonos repita la cola completa, o selecciónalo de nuevo para repetir continuamente solo la canción actual.

• Apps Sonos para iOS o Android: Abre la pantalla de reproducción y pulsa el icono Cola para ver la cola de reproducción. Encontrarás los botones de ambos modos Aleatorio y Repetir en la parte superior.
  • App web de Sonos: Los botones del modo Aleatorio y Repetir se encuentran en los controles de reproducción, en la parte inferior de la ventana.
  • Sonos S1 Controller para macOS o Windows: Los botones del modo Aleatorio y Repetir se encuentran en la parte superior de la pantalla, en los controles de «En reproducción».

Fundir

La función de Fundido crea una transición suave entre las canciones de la cola. Ten en cuenta que no es posible activar/desactivar el modo Fundido usando la app Sonos web.

• Apps Sonos para iOS o Android: Abre la pantalla de reproducción y luego el menú Más y activa/desactiva la opción de Fundido.
  • Sonos S1 Controller para macOS o Windows: El botón de Fundido se encuentra en la parte superior de la pantalla, en los controles de «En reproducción».