Los nombres de las habitaciones se cambian solos en Sonos

En este artículo, te ayudamos a evitar que los nombres de las habitaciones cambien automáticamente a los nombres que tenían antes en la app Sonos.

Cuando se añade un producto Sonos a la app Casa de Apple, el nombre del producto que figure en ella terminará por imponerse y se modificará en la app Sonos.

Cuando cambies el nombre de un producto Sonos que hayas añadido a la app Casa de Apple, deberás cambiar el nombre primero en la app Casa.

Cómo cambiar el nombre de un producto Sonos en la app Casa de Apple

1. Abre la app Casa de Apple en tu dispositivo iOS.
  2. Selecciona el producto de Sonos al que quieras cambiar el nombre.
  3. Pulsa el icono del equipo de la esquina inferior derecha.
  4. Pulsa el nombre actual que está en la parte superior y escribe el nuevo nombre.
  5. Pulsa Listo.

Una vez que hayas modificado el nombre en la app Casa, podrás cambiar también el nombre de la habitación en la app Sonos.