Modos de Wi-Fi compatibles y estándares de seguridad para productos Sonos

Productos que pueden conectarse a redes WiFi de 2.4GHz

802.11b y 802.11g

Todos los altavoces y componentes de Sonos pueden conectarse a routers inalámbricos o puntos de acceso que admitan WiFi 802.11b/g de más de 2.4GHz. Además, todos los altavoces y componentes de Sonos pueden conectarse a redes WiFi que utilizan los estándares de seguridad personal WPA y WPA2, así como a redes WiFi no seguras.

Los productos Sonos que han sido configurados usando la aplicación Sonos S1 Controller están limitados a conexiones 802.11b/g sobre 2.4GHz con seguridad WPA o WPA21. Al utilizar la versión más reciente de la aplicación Sonos, los productos Sonos admiten los modos WiFi adicionales y estándares de seguridad que se enumeran a continuación.

802.11n

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (1.ª gen.)
  • Beam (2.ª gen.)
  • Ray

Productos que pueden conectarse a redes WiFi de 5GHz

Todos los productos enumerados también pueden conectarse a través de 2.4GHz para el modo indicado, si está disponible. Estos modos WiFi no están disponibles para los productos Sonos que han sido configurados con la aplicación Sonos S1 Controller.

802.11ac (WiFi 5), 802.11ax (WiFi 6), 802.11n y 802.11a

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

802.11ac (WiFi 5), 802.11n y 802.11a

• Roam
  • Roam SL

802.11n y 802.11a

• Five
  • Move
  • One (2.ª gen.)
  • One SL
  • Port
  • Sub (3.ª gen.)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de piso
  • SYMFONISK Marco de fotos

802.11a

• One (1.ª gen.)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Sub (1.ª gen.)
  • Sub (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Estantería (1.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (1.ª gen.)

Productos que admiten la seguridad WPA3

Los siguientes productos pueden conectarse a WiFi utilizando la seguridad WPA3 además de WPA y WPA2. La seguridad WPA3 no está disponible para los productos Sonos que han sido configurados con la aplicación Sonos S1 Controller.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (1.ª gen.)
  • Beam (2.ª gen.)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move
  • Move 2
  • One (2.ª gen.)
  • One SL
  • Port
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (3.ª gen.)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de piso
  • SYMFONISK Marco de fotos

¹Cuando se utiliza con la App S1 Controller, Sonos Move puede además conectarse a redes 802.11a (5Ghz) y 802.11n (2.4Ghz y 5Ghz).