Apagar Sonos

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo apagar los productos Sonos portátiles y no portátiles.

Los productos Sonos no portátiles están diseñados para permanecer encendidos y usar electricidad mínima cuando no se reproduce música. Para información sobre el consumo de energía de Sonos, por favor consulta el siguiente artículo: Consumo de energía de Sonos en modo inactivo.

Productos Sonos no portátiles

Para apagar los productos Sonos no portátiles, desenchufa el cable de alimentación.

Sonos Move y Move 2

Mantén pulsado el botón de encendido situado en la parte posterior de tu Move o Move 2 durante al menos 5 segundos. Oirás un sonido y la luz de estado en la parte superior se apagará.

Sonos Roam, Roam SL y Roam 2

Mantén pulsado el botón de encendido en la parte posterior de tu producto Roam durante al menos 5 segundos. Oirás un sonido y la luz de estado en la parte delantera se apagará.

Sonos Ace

En la copa izquierda, mantén pulsado el botón de Encendido/Bluetooth durante unos 3 segundos. Sonos Ace reproducirá un tono de apagado y la luz de estado se apagará.