No es posible emparejar un dispositivo Bluetooth con Sonos

Este artículo cubre qué hacer si tu teléfono, tableta o computadora no pueden emparejarse con tu producto Sonos mediante Bluetooth. Tu dispositivo puede mostrar un mensaje de error como "Conexión no exitosa" en sus ajustes de Bluetooth cuando no logra establecer una conexión exitosa con Sonos.

Asegúrate de que Sonos está en modo Bluetooth

Cuando te emparejes con Sonos por primera vez, tu producto Sonos necesita estar en modo de detección de Bluetooth. La luz de estado en tu producto portátil Sonos parpadeará en azul cuando esté en modo de detección de Bluetooth. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacer esto en nuestro artículo sobre cómo usar Bluetooth en Sonos.

Reduce la distancia entre Sonos y tu dispositivo Bluetooth

Acerca el dispositivo Bluetooth y el producto Sonos para asegurarte de que pueden conectarse. La distancia entre los dispositivos afecta a la fuerza de conexión por Bluetooth.

Cambia tu producto Sonos y tu dispositivo Bluetooth a otra habitación o lugar

Si crees que cerca hay algo que interfiere con la señal Bluetooth, puedes mover tu producto Sonos y tu dispositivo Bluetooth a otro lugar y volver a intentar el emparejamiento.

Olvida las conexiones Bluetooth anteriores

Si estás intentando emparejar un producto Sonos con un dispositivo Bluetooth con el que ya se había emparejado anteriormente, puede que necesites olvidar la conexión anterior del dispositivo Sonos antes de que se pueda conectar de nuevo. Para hacer esto, abre los ajustes de Bluetooth o Dispositivos Conectados de tu dispositivo, selecciona tu producto Sonos de la lista, luego elige Olvidar o Eliminar.

Comprueba el estado de conexión

Tu producto Sonos no se podrá conectar por Bluetooth si está en modo de suspensión o apagado. Si la luz de estado está apagada en tu altavoz portátil o auriculares, pulsa el botón de encendido para activarlo o conéctalo a la corriente para volver a encenderlo si se ha quedado sin batería.