Error de desarrollador empresarial no fiable

Si usas un sistema operativo iOS 10 o superior y participas en la prueba de programas Beta de Sonos, es posible que te aparezca el mensaje de error «Desarrollador empresarial no fiable» cuando intentes descargar la versión Beta de la app Sonos.

Sigue estos pasos para permitir la instalación de la app Beta de Sonos:

1. Abre los Ajustes de tu dispositivo iOS.
  2. Ve a General > VPN y Gestión de dispositivos > Sonos, Inc. y pulsa Confiar en «Sonos, Inc.»
  3. Busca actualizaciones en la app Sonos y sigue las indicaciones.