Usar Sonos con sistemas operativos incompatibles

Este artículo ofrece información sobre el mensaje de la app: «El sistema operativo de este dispositivo móvil ya no es compatible».

Si usas Sonos en una de las siguientes versiones de sistemas operativos, tu app Sonos dejará de recibir actualizaciones, pero todavía podrás utilizarla para controlar las funciones de Sonos más comunes.

App Sonos S2

• iOS 14 y 15
  • iPadOS 14 y 15
  • Android 7
  • Fire OS 6
  • Windows 7

App Sonos S1

• iOS 10 y 11
  • Android 5, 6 y 7*
  • Fire OS 5 y 6

Si tu sistema operativo es más antiguo que estas versiones, no podrás controlar Sonos desde ese dispositivo y tendrás que actualizar el sistema operativo o usar otro dispositivo con un sistema operativo compatible. Para acceder a la lista de versiones de sistemas operativos totalmente compatibles, consulta nuestro artículo sobre requisitos del sistema.

Cómo saber qué versión de sistema operativo tiene tu dispositivo

Los siguientes enlaces contienen información sobre cómo comprobar qué versión de sistema operativo tiene tu dispositivo y cómo actualizarlo a una versión compatible con Sonos (si tu dispositivo lo permite).

Opciones no disponibles con la funcionalidad limitada

La siguiente tabla muestra las funciones y ajustes que no están disponibles en la app Sonos S2 o Sonos S1 Controller si usas alguno de los sistemas operativos incompatibles anteriormente enumerados.

Menú Ajustes

Función o ajuste

Cuenta

Cambiar el correo electrónico de la cuenta

Sistema

Productos

Configurar un nuevo sistema Sonos

Añadir producto

Añadir o eliminar Sub o altavoces de sonido envolvente

Trueplay

Configurar la tele

Desactivar la red Wi-Fi

Ajustes del sistema

Ajustes de AirPlay

Compresión de sonido

Grupos

Administrar la biblioteca de música

Servidores de medios

Ajustes de red

Controles parentales

Actualizaciones del sistema (actualización de S1 a S2)

Transferir la propiedad del sistema

Servicios

Control por voz

Ajustes del dispositivo con Alexa

Ajustes del dispositivo con el Asistente de Google

Añadir o eliminar servicios de voz

Música y contenido

Añadir o eliminar servicios de música

*La app Sonos S1 para Android 5 y 6 ya no es está disponible en Google Play Store. La app seguirá funcionando con Sonos si ya la tienes descargada en tu dispositivo.