Amazon Music en Sonos

Bajo demanda, podcasts
Control directo disponible
Reproducir Dolby Atmos Music en streaming
Reproducción en streaming de alta resolución (hasta 24 bits y 48 kHz)

Amazon Music es un servicio en streaming digital premium que ofrece música, podcasts, directos de artistas y playlists creadas por expertos, entre otras cosas. Escucha música y podcasts gratis con anuncios, sin necesidad de suscripción. Los clientes Amazon Prime pueden disfrutar de toda la música y los podcasts más populares sin anuncios. O bien, obtén acceso ilimitado con Amazon Music Unlimited y reproduce tus canciones favoritas, en cualquier momento y en cualquier lugar.

Características

Amazon Music Unlimited

• Acceso ilimitado a 90 millones de canciones
  • Selecciona y reproduce tus canciones favoritas sin anuncios
  • Los mejores podcasts, sin anuncios • Escucha sin conexión
  • Saltos ilimitados
  • Álbumes remasterizados en exclusiva y en Ultra HD
  • Prueba nuestra creciente colección de audio espacial

Para registrarte en Amazon Music Unlimited, visita www.amazon.com/unlimited. Luego abre la app Sonos y pulsa en Amazon Music desde la pestaña Explorar para comenzar.

Incluida con Prime

• Toda la música sin anuncios
  • La mayor selección de los mejores podcasts, sin anuncios
  • Descubre música y podcasts nuevos según tus gustos
  • Reproduce aleatoriamente cualquier artista, álbum o playlist

O escucha de manera gratuita

• Miles de emisoras y las mejores playlists
  • Millones de episodios de podcast
  • Descubre música y podcasts nuevos según tus gustos
  • Sin necesidad de suscripción

Disponibilidad

Añadir Amazon Music a Sonos