Spotify en Sonos

Bajo demanda, radio, podcasts
Gratuitos
Prueba gratuita disponible
Control directo disponible

Spotify es un servicio de música en línea que ofrece a los usuarios la capacidad de reproducir música a demanda en Sonos utilizando la tecnología única de Spotify. Spotify y Sonos permitirán el acceso a todas tus listas de reproducción de Spotify existentes y a su catálogo completo en cada rincón de tu hogar.

Planes compatibles

Sonos es compatible con cuentas de Spotify Free y Spotify Premium.

Una cuenta de Spotify Free te permite buscar artistas de Spotify, álbumes y listas de reproducción en la aplicación de Sonos. Al escuchar música con una cuenta de Spotify Free, estás limitado a seis saltos de canciones por hora.

Disponibilidad

Añadir Spotify a Sonos