YouTube Music en Sonos

Bajo demanda
Reproducción en streaming en calidad estándar

YouTube Music es una nueva app de música que te permite encontrar fácilmente lo que buscas y descubrir música nueva. Disfruta de listas de reproducción y recomendaciones basadas en tus gustos y las tendencias de tu comunidad.

Características

Además de poder escuchar YouTube Music en Sonos, puedes usar Music Premium para disfrutar de música sin anuncios, sin conexión y con la pantalla bloqueada.

• Carga tus canciones y álbumes para añadir tu colección personal a tu biblioteca de música de YouTube.
  • Música en segundo plano: la música no deja de sonar cuando bloqueas la pantalla o usas otras apps.
  • Música sin anuncios: escucha toda la música que quieras sin anuncios.
  • Descargar y listo: escucha tus temas favoritos al aire libre, en el metro o sin conexión.

Planes compatibles

Puedes añadir una cuenta de YouTube Music gratuita o una cuenta de YouTube Music Premium a Sonos. Los usuarios de YouTube Music gratuito pueden acceder a las canciones y álbumes cargados en Sonos, mientras que los usuarios del servicio Premium pueden acceder a todas las funciones que se enumeran más arriba.

YouTube Music ofrece la versión de prueba estándar de un mes cuando eliges una forma de pago. Los usuarios pueden disfrutar de esta ventaja si no han usado la versión de prueba de YouTube Music o YouTube Premium en los últimos 12 meses.

Disponibilidad

Añadir YouTube Music a Sonos