Añadir favoritos a Mi Sonos

En este artículo te damos instrucciones sobre cómo añadir tus canciones, emisoras, podcasts o colecciones favoritas como «Nuevos lanzamientos» a Mi Sonos para que los contenidos que más escuchas estén disponibles en un acceso rápido.

iOS y Android

Mientras exploras música

1. Pulsa el botón que aparece al lado de cualquiera de los elementos que aparecen en la lista, como una canción, un álbum o un artista.
  2. Pulsa Añadir a Mi Sonos.
    • Con algunos servicios, puede que tengas que desplazarte hacia abajo y pulsar Más para que te aparezca la opción Añadir a Mi Sonos.

Desde la pantalla «En reproducción»

1. Mientras Sonos está reproduciendo música, abre la pantalla En reproducción.
  2. En el lateral derecho, pulsa el icono en iOS o el icono en Android para abrir el menú Información y opciones.
  3. Pulsa Añadir a Mi Sonos.
    • Con algunos servicios, puede que tengas que desplazarte hacia abajo y pulsar Más para que te aparezca la opción Añadir a Mi Sonos.